walerawllkmmn / =

=
  • daria-boyko, 25.02.2018 18:29 #

    не знаю, но мне бы не понравилось такое отмывать с ящика..
    ответить на комментарий
    • walerawllkmmn, 25.02.2018 18:38 #
      +2
      2
      Я сама тщательно отмыла всю поверхность, т.к. лично у нас в подъезде вообще всем всё равно, абы доставать бумажки с оплатой за квартиру. Сама написала, сама и сотру завтра-послезавтра ).  А в соседнем подъезде у нас просто как коридор для всех жильцов - картины висят, растения благоухают, на новый год даже стол выносят в подъезд, чтоб все вместе отметили (нет, там не только пожилые люди обитают))) И вот буквально минуту назад сосед позвонил в дверь, сказал, мол, настроение немного подняла ( ему за 30). Ну, хоть кому-то приятно))
      ответить на комментарий
      • daria-boyko, 25.02.2018 18:40 #

        )) картины и цветы прикольно) а у меня в доме у китайцев белье на коридоре сушится вместо цветов))) все цветы в городе)
        ответить на комментарий
        • walerawllkmmn, 25.02.2018 22:42 #

          Дарья, а как часто Вы домой приезжаете ?   Всегда было интересно это у Вас спросить )
          ответить на комментарий
          • daria-boyko, 26.02.2018 08:52 #

            В 2017 году была в июне 3 недели и в ноябре весь месяц.  Приезжаю по обстоятельствам или по делам, когда захочется. Нет четкого графика, потому что нет отпусков.
            ответить на комментарий
  • pandolya, 25.02.2018 22:47 #
    +2
    2
    Иногда хочется некоторым соседям что-нибудь нецензурное на ящике написать, но держусь))  Выглядит красиво, кстати) Да и мел легко отмыть)
    ответить на комментарий
    • walerawllkmmn, 25.02.2018 22:55 #

      Мои тоже не все "дорогие", которым охота желать такое, но я же добрая)).  Намедни тётенька с верхнего этажа назвала меня плечевой проституткой (стрелки и красная помада её к этому склонили). Всё это было сказано при моей маме, когда мы вместе возвращались из магазина, но я ничего грубого той даме почтенных лет и не сказала, на что моя ма удивлённо округлила глаза и сказала, что даже бы она не смогла сдержаться. Но не зачеркну же я сейчас ей на ящике "Всем хорошего, кроме тебя, сучара ты эдакая").   Я всем делаю скидку на возраст и уровень интеллектуального развития (но, кхм, на минуточку, у той дамы весьма нехилое образование (что в очередной раз доказывает, что образование и сущность человека - это не равные категории)).
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
walerawllkmmn
22 поста
Посты блогера walerawllkmmn
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
zelenaya
Olga-A учора ў 18:34
Olga-A учора ў 18:34
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}