, который не ведёт меня. / Весь мир - кухня, все люди в нём -ингредиенты.

У меня полно всяких странных привычек, но вот одна из них - это сравнение людей и еды. Чаще всего, к сожалению,  я стала замечать, что вокруг меня обитают люди-желе ( порой и люди- холодцы) , люди -специи , джанкфудного плана персоны и откровенно просроченный товар.  Ни в коем случае не желается подчеркнуть, что я выше всех описанных "провизий", мою "категорию" не мне на себя клеить, однако же я попытаюсь перелезть из отдела, где обитает данная гастрономия и перелезть куда-то в иную стезю. Наверное, достаточно просто улыбаться мерчендайзеру , чтоб он меня передвинул :) 



Словарь употребимых сравнений :

- люди-желе - люди, которые едва ли имеют своё собственное мнение, очень несамодостаточные единицы, расхлябанные индивидуумы без внутреннего стержня, равномерно одинаковые на "вкус" (под понятием "желе" имею в виду равномерное блюдо, без добавок в любом роде). 

-люди- холодцы - когорта индивидуумов, которые подходят под описание людей-желе, однако всё же имеющих градацию насыщенности "вкуса" (под "вкусом" понимается такое понятие как "своё собственное мнение", ввиду того, что в данном блюде желеобразная масса миксуется с мясной и овощной составляемыми). 

- люди-специи - это подвид персон, которые сами по себе в "пищу" (= общение) не употребляются, но идеально сочетаются с людьми из других категорий. 
 

- джанкфудные люди - (от английского "junk food" - уличная еда, быстрая еда, фастфуд) -это те, кого полно и везде, их можно купить практически за любое количество ассигнаций и так же легко выкинуть в ближайшую помойку, если совершенно не понравились по вкусу. [разумеется, здесь всё-таки отсылка к стереотипам, мол, фастфуд -это низший уровень] . 


- просроченный товар - он и в Орше просроченный товар, сами понимаете о чём я 
 
  • BelUnderCook, 29.10.2017 09:24 #
    +3
    3
    Пост не дописан, ящетаю. Еще много категорий хороших и разных, продолжайте ) 
    ответить на комментарий
    • walerawllkmmn, 02.11.2017 23:46 #

      Я- таки только сейчас увидела Ваш комментарий ).  Спасибо большое Вам, я вижу, конечно, что это сырой материал, то бишь, фарш, а не свежеприготовленные котлеты )).  Кстати!  Что там с фотосессией, ничего не сыскали подходящего? Очень бы хотела посмотреть хоть пару кадров.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
walerawllkmmn
22 поста
Последние комментарии
polozkaya
polozkaya
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}