, который не ведёт меня. / Осторожно! Пост кишит ванильностями.

Обожаю  эти славные моменты, когда заходишь в соцсеть, а там тебя поджидает сообщение от твоего далёкого и тщательно пытающимся быть забытым прошлого. Всё банально - "Привет, как дела, скучаю, давай увидимся, всё же не чужие". Конечно, чужие. Два с половиной года- это всё-таки не совсем маленькая часть жизни, учитывая каждодневное лицезрение индивидуума рядом (привирать не буду, не каждый день, но редкость, чтоб были "пробелы" во встречах). 

Я, как все классические умудрёные опытом малолетки, уже представляла радужный мир будущего, где съёмная квартира, подобранный со двора кот, кефир однопроцентный по акции на последний ужин перед зарплатой, трясущиеся руки перед открытием бутылки игристого вина в день новоселья и прочие штуки. Помолвочное кольцо на своём законном месте загадочно блестело и радовало вопросами от тех, кто его замечал, невозможность представления начавшегося утра без такого уже до невыносимости родного юзерпика с сообщением, восторженное желание приготовить любимые блюда и возиться с ними до состояния идеала, желание в любую минуту сорваться куда позовут и прочие прелести ("Хуелести", - мигом отозвалось эхо у меня в голове). 

Всё одномоментно поменялось и всё так по классике, что нет желания расписывать, однако приведу пример с человеком, который регулярно питался в изысканном ресторане, который иногда посматривал на помоечную провизию и, найдя соратника, вместе вооружившись пластиковыми вилками, залезает в огромные железные корзины отходов, дабы посмотреть каково это, вкусно ли это. 
Моё "будущее", носящее гордую наклейку "прошлое" , тоже решило "посетить" места не столь отдалённые и получить экстрим в виде всей той грязи, а я до сих пор не могу принять "посетителя" назад в мой "ресторан", где всегда ждали только одного "клиента".  

Bon appetit . 
  • BelUnderCook, 22.10.2017 22:38 #
    +1
    1
    Высокая эмоциональная плотность поста.  Вы очень много думали обо всем этом.
    ответить на комментарий
    • walerawllkmmn, 22.10.2017 22:43 #

      Это Вы очень правы!  Кстати, была уверена отчего-то, что Вы прочитаете и не будете мимокрокодилом без комментариев   
      ответить на комментарий
      • BelUnderCook, 22.10.2017 22:45 #
        +1
        1
        Отличный глубокий текст. Не шитпостинг. Сложно пройти мимо )
        ответить на комментарий
  • BelUnderCook, 22.10.2017 22:50 #

    Можете прислать фото пары абзацев Вашего рукописного текста? Все равно о чем.
    ответить на комментарий
    • walerawllkmmn, 22.10.2017 23:04 #
      +1
      1
      ответить на комментарий
      • walerawllkmmn, 22.10.2017 23:13 #

        Я заметила свою ошибку в Вашем юзернэйме, простите) . Я ныне писала текст на английском и удвоила букву "l" автоматически, т.к. на заморском языке "Bell" - это "звонок", "колокол" и прочее, а мне как раз довелось переводить данное слово ) 
        ответить на комментарий
      • BelUnderCook, 23.10.2017 11:36 #

        Интересное сочетание. Вам почему-то важно производить впечатление более уверенного в себе человека, чем Вы на самом деле являетесь. Хотя и той уверенности, которой Вы обладаете, хватило бы на двоих. Казнить себя за ошибки Вы не любите. Раз так произошло, значит так надо! Собственная зона комфорта у Вас освещена ярко и равномерно, Вы четко знаете ее границы и пределы этих границ заполняете собой полностью. Довольно одинокий человек, но пользующийся уважением окружающих. Часто Вы им ближе, чем они Вам. А еще Вы довольно изобретательны и последовательны.
        ответить на комментарий
        • walerawllkmmn, 23.10.2017 13:57 #

          Думаю, что Вы во многом правы в своём мнении. Моя позиция в жизни, увы и ах, - "в п**ду друзей, в п**ду подруг, я сам себе п**датый друг"©. Надеяться и верить можно только в самого себя и самому себе - всё остальное очень эфемерная субстанция.  Спасибо. Вы заставили опять задуматься ).
          ответить на комментарий
          • BelUnderCook, 23.10.2017 14:00 #

            Это же хорошо )
            ответить на комментарий
Ответить автору поста
walerawllkmmn
19 постов
Последние комментарии
sheldon учора ў 21:56
margosha1508 учора ў 20:32
Letto учора ў 20:03
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}